Mogan Info: Agribisnis



Ternak Domba dan Kambing
Peternakan domba dan kambing merupakan sektor agribisnis yang patut dilirik dan; bahkan, perlu mendapat perhatian serius untuk mewujudkan agribisnis yang berdaya saing, sehingga dapat turut serta dalam memberikan sumbangan pada peningkatan perekonomian nasional. Langkah-langkah strategis yang perlu dilakukan adalah mengolah secara cermat dan tepat terhadap kedua faktor pendukungnya; yaitu pendukung alam dan pendukung sosial-budaya, sehingga dapat dicapai kondisi mantap dalam skala besar pada usaha ternak domba dan kambing. Artinya, tercapai keseimbangan antara produksi domba/kambing dalam jumlah besar dan daya serap pasar yang dibutuhkan. Keterlibatan berbagai pihak sangat diperlukan, terutama keterlibatan pemerintah, kalangan pengusaha, para akademisi, lembaga-lembaga penelitian terkait, asosiasi yang berhubungan dengan peternakan domba/kambing, mereka yang ingin membangun ekonomi keluarga dan para ahli kulinair.

... silakan klik ...






Mogan Info: Entertain



Wiro Sableng Mania : Bastian Tito

Bastian TitoBastian Tito. Seorang legendaris sastra Indonesia dalam khasanah cerita silat nusantara. Seorang yang telah turut serta memenuhi kebutuhan minat baca banyak orang di atas dasar nilai-nilai kebajikan pendekar; tentu saja ‘pendekar’ yang ada di benaknya. Karyanya; serial silat Wiro Sableng Pendekar 212, sungguh memiliki kekuatan luar biasa. Kekuatan yang membuatnya dapat diterima secara luas oleh berbagai kalangan. Kekuatan yang menjadikannya disukai banyak orang; bahkan, diakui atau tidak, penggemar yang “menggilainya” pun tidak sedikit. Kekuatan luar biasa itu pula yang telah menempatkan sang tokoh utama; Wiro Sableng Pendekar Kapak Maut Naga Geni 212, pada puncak popularitas mengagumkan hingga akhir 90-an; termasuk bagi mereka yang tidak gemar membaca sekalipun. Barangkali melebihi popularitas seorang menteri. Dan; ternyata, dunia perfilman pun dibuatnya terpikat, terbukti beberapa diantara serial Wiro Sableng telah difilmkan maupun disinetronkan. Benar-benar sebuah prestasi menawan penuh pesona yang patut diacungi jempol.

Buka-Tutup





Mogan Info: Pendidikan



Silakan download :
| Solusi Persamaan Kuadrat |


Download Gratis Buku Sekolah

Silakan klik untuk download gratis ( ...free download...!!! ) :





Mogan Info: Komputer


Software Jual Beli






MOGANDATA JB-CSA
software untuk pencatatan transaksi usaha : pencatatan penjualan, pencatatan stok, pencatatan pembelian dan pembukuan akuntansi.

Syarat Sistem Minimal :
Processor Pentium III
RAM 256 MB
HD 20 GB
Microsoft Windows 95
Microsoft Office 95

Dapat digunakan pada :
Mini market
Toko kelontong
Rumah makan
Warung baso


download gratis ( free download ) JB-CSA v 2.1.0.15 ..... :



| JB-CSA v 2.1.0.15 : Software Jual-Beli dilengkapi Sistem Akuntansi |


Software-software JB-CSA

  • Software Akuntansi :
    • CSA.exe
: Beberapa Cabang
  • Software Untuk Pembelian :
    • Buku Pemasok.exe
    • Buku Pembelian.exe
: Beberapa Cabang
  • Software Untuk Logistik :
    • Barang Masuk.exe
    • Buku Stok.exe

  • Software Untuk Kasir :
    • Buku Penjualan.exe
: Satu Cabang



Sistem JB-CSA :



download gratis ( free download ) JB-CSA v 2.1.0.15 - ziddu ..... :




JB-CSA v 2.1.0.15

Link download JB-CSA yang sekarang terpasang adalah versi 2.1.0.15. Dengan demikian permintaan Kode Registrasi dan SNCD untuk JB-CSA v 2.1.0.15 akan dilayani, dan permintaan untuk versi sebelumnya; yaitu JB-CSA v 2.0.0.14, sudah tidak dilayani. Bagi yang telah menginstal JB-CSA v 2.0.0.14 dapat melakukan upgrade ke versi 2.1.0.15 dengan cara mendownload file-file exe JB-CSA v 2.1.0.15 berikut ini (hanya sekitar 1 MB), kemudian menggantikan file-file exe dari versi 2.0.0.14 dengan file-file exe yang bersesuaian dari versi 2.1.0.15 :


File-file exe JB-CSA v 2.1.0.15




Video Panduan

Tampilan JB-CSA v 2.1.0.15 :



Seting Perkiraan Akuntansi :



Pencatatan Transaksi Akuntansi :



Simpan dan Buka Database Sistem :






... yang penting ...
LANGKAH-LANGKAH MEMULAI SOFTWARE JUAL BELI


Langkah I : Seting Barang dan Pemasok

1. Input Barang Dagang : Seting Harga Jual dan Harga Beli



2. Input Perusahaan Pemasok Barang Dagang




Langkah II : Pencatatan Pembelian dan Stok Siap Jual

1. Pencatatan Pembelian Barang Dagang



2. Pencatatan Stok Siap Jual




Langkah III : Pencatatan Transaksi Penjualan

Pencatatan Transaksi Penjualan pada Kasir




Sekedar Info :
  1. Tingkat rutinitas Langkah I sangat rendah; praktis hanya pada awal penggunaan software, dan pada saat penambahan item barang dagang. Tingkat rutinitas Langkah II relatip rendah tergantung pada pengaturan stok; yaitu pada waktu belanja barang dagang. Langkah III memiliki tingkat rutinitas paling tinggi sebagai pendamping kerja kasir.
  2. Pada panduan di atas kode barang adalah barcode yang dibaca menggunakan sensor barcode.
  3. Untuk menunjukan tampilan cetak, maka pada pencetakan digunakan 'Microsoft Office Document Imaging' (.mdi) sebagai pengganti tampilan cetak printer.




NOTA :

  1. Silakan download software JB-CSA, instal dan kirimkan Kode Instalasi untuk mendapatkan SN CD dan Kode Registrasi secara GRATIS.
  2. Mulai bulan Juni 2014 Kode Instalasi harus dikirimkan pada Komentar Blog moganinfo.blogspot.com; bukan pada Buku Tamu, disertai pemberi-tahuan pada Buku Tamu. Pengiriman Kode Instalasi bukan pada Komentar Blog akan diabaikan.
  3. Anda berhak secara penuh atas software JB-CSA yang telah diinstal, bahkan Anda diberi ijin untuk menjual software JB-CSA ini.
  4. Apabila Anda bermaksud menjual software JB-CSA, sebaiknya perhatikan hal-hal berikut :
    1. Pelajari petunjuk penggunaan software JB-CSA secara cermat dan lakukan uji / tes terlebih dahulu.
    2. Direktori instalasi software JB-CSA adalah C:\Program Files\CSA. Silakan cek dan copy pada direktori terserah menurut Anda file-file berikut : 'Barang Masuk.exe', 'Buku Pemasok.exe', 'Buku Pembelian.exe', 'Buku Penjualan.exe', 'Buku Stok.exe', 'CSA.exe', 'jbcsahelp.chm', 'PT MAJU.xls' dan 'Salon Ayu.xls'. Anda dapat mempelajari dan melakukan uji melalui file-file ini untuk melihat performansi software JB-CSA. (Pada windows 7 pada direktori x86).
    3. Silakan lakukan perjanjian secara baik dengan pihak pembeli; termasuk perawatan software JB-CSA yang Anda jual, sebagai bentuk tanggung jawab Anda.
    4. Anda dipersilakan menetapkan harga penjualan software JB-CSA sesuai kebijakan dan kemampuan Anda.
    5. Beberapa pengguna tidak menyukai kerumitan akuntansi dan – bahkan – mungkin juga tidak untuk pencatatan pembelian, sehingga cukup menggunakan 3 software saja, yaitu :
      • 1. Buku Stok.exe
      • 2. Barang Masuk.exe
      • 3. Buku Penjualan.exe
  5. Bagi yang telah membeli software JB-CSA dari siapa pun dan - ternyata di kemudian hari - mendapati bahwa software JB-CSA dapat digunakan secara gratis, tidak perlu membuat tafsiran yang merusak hati. Inilah dunia internet. Siapa cepat mendapat informasi, akan mendapat keuntungan. Ikhlaskan saja dan tidak perlu kecewa. Tidak ada gunanya menyesali diri.
  6. Apabila ditemukan bug atau masalah pada software JB-CSA, silakan kontak melalui email :

    mogan.info@yahoo.co.id

    untuk usaha perbaikan dan penyempurnaan software JB-CSA.




PERAWATAN SISTEM JB-CSA

  1. Perawatan Utama :
    1. Backup database sistem; yaitu file .csa dan .sjb hasil proses backup.
    2. Namakan file backup dengan nama yang memudahkan untuk mengingat; misal nama toko dan tanggal backup dilakukan.
    3. Simpan file backup di tempat yang aman : flashdisk, cd, media penyimpan online atau yang lain.
    4. Database sistem diperbarukan : "File > Reparasi Database Sistem".
    5. Saran : file backup harian dapat disimpan pada HD yang sedang digunakan, sementara file backup mingguan atau bulanan sebaiknya disimpan di tempat aman yang lain.
  2. Perawatan Tambahan :
    1. Update antivirus.
    2. Scan system menggunakan antivirus yang sudah di-update.
    3. Defragment HD.
  3. Selama proses perawatan transaksi jual beli dapat dilakukan menggunakan laptop ... tinggal copas file backup ... dan ... ... ... biayanya ???, lumayanlah ... buat tambahan penghasilan ... apalagi 10 toko !!!.


Data Download per 04 - 09 - 2014 ..... :












464 komentar:

  1. ... silakan tulis komentar Anda di sini ....

    BalasHapus
  2. pokona mah nyanggakeun kasadayana wargi anu tos ngarojong kana ieu blog,mudah2an aya manfa'atna katur urang sadayana tiasa ngamajuken ......hahaha sok ditarjamah heula hehe translate ah

    BalasHapus
  3. Anonim14.7.10

    minta yang untuk kelas VI SD, tks

    BalasHapus
  4. BSE untuk kelas VI SD belum di upload ... mohon maaf sebesar-besarnya.

    BalasHapus
  5. Anonim23.4.13

    selalu jaya

    BalasHapus
  6. sdr ahmdzhaka,
    Kode yang anda kirim :
    4LR0-J146-646F-CA9F.

    Anda mendapatkan SN CD :
    0010-4266-8252-2904

    dan Anda mendapatkan kode registrasi :
    9S1P-XG2Z-CF66-8548.

    Selamat menggunakan software JB-CSA.

    BalasHapus
  7. Buat ilham,
    kode yang dikirim :
    BFEB-FBFF-0001-0676
    kode registrasi :
    75GJ-K867-8BXB-B90P
    SN CD :
    0110-4266-8252-2904.

    BalasHapus
  8. Untuk Jazhman.
    Kode Instalasi : AFEB-FBFF-0000-06F2.
    Kode Registrasi : P1GJ-K866-8BXB-B90O.
    SN CD : 0210-42T6-8272-33X4.

    BalasHapus
  9. om mohon info kode registrerasi dan SN nya ya terima kasih
    BFEB-FBFF-0001-067A

    BalasHapus
  10. Untuk ari isnadi
    Kode Registrasi : 7NGJ-K867-8BXB-B90P
    SN CD : 037H-62CX-8204-204Q

    BalasHapus
  11. SN-bfe9 fbff 0001 06ca

    BalasHapus
  12. Untuk mas Tulus
    Kode Instalasi : BFE9-FBFF-0001-06CA
    Kode Registrasi : MN0J-K867-8BXB-B90P
    SN CD : 06IH-I270-8272-810A

    BalasHapus
  13. Apakah sistem POS pada JB CSA dapat digunakan dengan kasir yg menggunakan barcode reader? Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa. Silakan dicoba. Mudah-mudahan ... kalo ada waktu ... akan dibuatkan database produk dengan barcode-nya untuk produk-produk yang umum... termasuk harga jual dan harga beli produk ... jadi tidak perlu input data ... bisa langsung dipake.

      Hapus
  14. Mohon SN CD code untuk BFEB-FBFF-0001-0676 om.. makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan :
      Kode Instalasi : BFEB-FBFF-0001-0676
      Kode Registrasi : 75GJ-K867-8BXB-B90P
      SN CD : 07IH-S262-8453-696Q

      Hapus
  15. Selalu semangat pagi, mohon SN CD untuk 178B-FBFF-0050-0F20, HATUR NUHUN

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kode Instalasi : 178B-FBFF-0050-0F20
      Kode Registrasi : 29G7-2L16-8BXB-B905
      SN CD : 0750-52CX-8212-9FO6

      silakan

      Hapus
  16. Makasih gan..Sukses selalu :)

    SN : BEFB-FBFF-0003-06A9

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kode Inst. : BEFB-FBFF-0003-06A9
      Kode Reg : K8GI-L869-8BXB-B90P
      SN CD : 141H-62SX-8392-807A

      Hapus
    2. Kode Reg nya kog gak aktif ya? saya sudah coba copas, trus coba juga untk mengganti 0 menjadi o tpi tetap tertulis kode reg salah...mohon penjelasan

      Sebelumnya makasih.

      Hapus
    3. Kode yg dikirim coba cek ulang.
      Kemarin : BEFB-FBFF-0003-06A9
      Kode reg.: K8GI-L869-8BXB-B90P
      SN CD : 141H-62SX-8392-807A

      Hapus
  17. gan sya juga mau dong tapi softwarenya ga bsa di download error gan...

    BalasHapus
  18. 17B-FBFF-0050-0F520
    Mohon SN nya ya Om...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan;
      KIns : 17BF-BFF0-0500-F520
      KReg : 29K7-H766-FXBB-2955
      SNCD : 2450-5266-8214-0PO6

      semoga bermanfaat

      Hapus
    2. Mf om, yg sblum nya ad ketinggalan. ini yg benar 178B-FBFF-0050-0F520
      Trmksh bnyak om :)

      Hapus
    3. Coba dicek lagi kode yg dikirim. Harusnya 4 dijit 4 kali. Tapi kalo memang yg terakhir 5 dijit :
      Kode Reg.= 51G7-2L16-8BXB-B905
      SN CD = 2450-5266-8215-2PO6

      Hapus
  19. gan, kenapa setiap pencatatan transaksi penjualan seringkali tidak memotong jumlah inventory di buku stok, mohon dibantu,gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Edit > Refresing

      Hapus
    2. Direfres, pada tampilan Buku Stok.exe klik : Edit > Refresing

      Hapus
    3. sudah saya coba cara itu sebelumnya, tp tidak berpengarauh

      Hapus
    4. Apakah file-file berikut :
      1. Buku Stok.exe
      2. Barang Masuk.exe
      3. Buku Penjualan.exe
      4. Buku Pemasok.exe
      5. Buku Pembelian.exe
      6. CSA.exe

      terletak dalam satu direktori ??

      Hapus
  20. terimakasih om,,mohonsn cd,,BFE9-FBFF-0001-06C2

    BalasHapus
    Balasan
    1. K Reg. : M10J-K867-8BXB-B90P
      SNCD : 2550-5266-8222-6PO6

      Hapus
  21. mhn reg 178B-FBFF-0030-0F10

    BalasHapus
    Balasan
    1. sori baru jawab ... hari-hari agak sibuk.

      silakan :
      Kode Registrasi : 19G7-2L96-8BXB-B905
      SN CD : 2680-4266-8453-6PO6

      Hapus
  22. Balasan
    1. silakan :
      Kode Reg. : 26GJ-KL66-8BXB-B90P
      SN CD : 3182-42D6-839I-KJL6

      Hapus
  23. Selamat pagi, Mas

    Mohon Reg 178B - FBFF - 0061 - 0F01

    Terima Kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan :
      Kode Reg : 00G7-2L27-8BXB-B905
      SN CD : 3082-42Q6-839I-ZDE6

      Hapus
  24. Selamat Malam Mas,

    Tolong dibantu untuk Regnya : BFEB - FBFF - 0002 - 0655

    Terima Kasih sebelumnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan;
      Kode Reg. : 54GJ-K868-8BXB-B90P
      SN CD : 3282-42D6-8453-6PR6

      Hapus
  25. Malam...

    Mohon dibantu SN dan Regnya om
    BFEB - FBFF - 0001 - 0676

    Makasiii byk
    sukses selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan,
      Kode Reg. : 75GJ-K867-8BXB-B90P
      SN CD : 3450-52D6-8232-3PR6

      Hapus
  26. Mas,
    Nyuwun Info Kode Reg & SN CD kagem Kode Instalasi BFEB-FBFF-0002-06A7
    Matursuwun sanget, lemah teles, Gusti Allah sing mbales.

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan,
      Kode Reg. : K6GJ-K868-8BXB-B90P
      SN CD : 3291-42D6-8453-6PR4

      Hapus
  27. mohon bantuannya sn untuk 178B-FBFF-0030-0F10

    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan,
      Kode Reg. : 19G7-2L96-8BXB-B905
      SNCD : 4950-52D6-8232-7PR6

      Hapus
  28. mohon Sn nya om 178B-FBFF-0010-0F63 terima kasih

    BalasHapus
  29. silakan,
    Kode Reg. : 62G7-2L76-8BXB-B905
    SN CD : 409342D684536PR5

    BalasHapus
  30. mohon info kode registrerasi dan SN nya, 178B-FBFF-0004-0F33 makasih sebelumnya gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan,
      Kode Reg. : 32G72L608BXBB905
      SN CD : 419842WUN4536PZ5

      Hapus
  31. Om Mohon untuk password database access, boleh saya minta om ? terima kasih.

    BalasHapus
  32. BFEB-FBFF-0003-06C3
    mohon nomer registrasinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan,
      Kode Reg.: M2GJK8698BXBB90P
      SN CD : 429942WUN4536PZ5

      Hapus
  33. Pak mohon Info kode Reg dan SN Untuk :
    BFEB-FBFF-0001-067A

    BalasHapus
    Balasan
    1. Balasan sudah dikirim per email.

      Hapus
  34. mohon no reg-nya gan 178B-FBFF-0050-0F10,trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan,

      Kode Reg. : 19G72L168BXBB905

      SN CD : 449842WUN4536PZ6

      Keterangan : Sebenarnya JB-CSA sedang dinaikan versinya. Pada versi yang sekarang terdapat beberapa bug pada software akuntansi. Oleh sebab itu tadinya pemberian "Kode Reg" ditunda. Beberapa hari ke depan dapat dikunjungi lagi moganinfo untuk mendapatkan versi yang lebih baru. Mudah-mudahan bermanfaat.

      Hapus
  35. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  36. mohon Info kode Reg dan SN Untuk :
    BFEB-FBFF-0002-06A7

    BalasHapus
    Balasan
    1. Balasan sudah dikirim per email.

      Hapus
  37. Pemberian kode reg ditunda dulu untuk sementara waktu. JB-CSA sedang dinaikan versi-nya. Silakan kunjungi moganinfo beberapa hari ke depan untuk mendapatkan versi yang baru.

    BalasHapus
  38. mohon nomer registrasinya BFEB-FBFF-0002-06A7 TERIMA KASIH BANYAK.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sdr Nurhadi, kode yang dikirimkan adalah tipe kode untuk JB-CSA v 2.0.0.14 yang telah sdr instal. Silakan download file-file exe untuk JB-CSA v 2.1.0.15 (link sudah tersedia) untuk menggantikan file-file exe JB-CSA v 2.0.0.14. Besar file tersebut hanya sekitar 1 MB. Kemudian silakan kirim Kode Instalasi di dini untuk mendapatkan Kode Reg dan SNCD.

      Hapus
    2. ini kode nya : E7Z0 07OA W5E7 953X 93GQ PXCA

      Hapus
    3. silakan,

      Kode Reg. : O27M W3W6 08HI 40WV
      SNCD : Q1C7 ULLT G8G3 500R

      Hapus
  39. ini kode nya
    HVEI SK22 G0L0 096N 92YG 71RS

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan,

      Kode Reg. : HO54 133F UX8M 97AI
      SNCD : 28SJ DS06 L9U7 EGZP

      Hapus
  40. mohon bantuannya untuk S2SH 182O K1XD 7YOX 07OA 05LT
    terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan,

      Kode Reg. : E0NP 68AZ N0JR H3CD
      SNCD : 050Z 79BE O72F 3AYB

      Hapus
  41. mohon kode registrasinya untuk E73X 07OA W4EE 943X 93GQ PXCA

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan,

      Kode Reg. : O27M W3W5 08HI 40WV
      SNCD : Q16O ULLT G7GU 590R

      Hapus
  42. akang agan kode aktivasi S2S5 182O K1X1 7YOX 07OA 05LT hatur nuhun pisan

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan,

      Kode Reg. : Y38F F8KI 12PS 510J
      SNCD : E6V2 59UM U4Z7 3NVR

      Hapus
  43. Mohon registrasi untuk SN ini ya Agan :

    E718 07OA W5E5 953X 93GQ PXCA

    Terimakasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan,

      Kode Reg. : 51JC 090P E58F ZVLQ
      SNCD : 29AT O2I2 B4N2 B845

      Hapus
  44. Mohon SN CD untuk E736 07OA W6E3 963X 93GQ PXCA

    Terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan,

      Kode Reg. : UQLR N12L P3U9 18OH
      SNCD : L0Z5 P104 312Y 23XQ

      Hapus
  45. tolong E7Z0 07OA W5E7 953X 93GQ PXCA

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan,

      Kode Reg. : O27M W3W6 08HI 40WV
      SNCD : Q1C7 ULLT G8G3 500R

      Hapus
  46. mohon kode reg dan SNCD untuk kode instalasi
    E73X 07OA W4EE 943X 93GQ PXCA

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan,

      Kode Reg. : O27M W3W5 08HI 40WV
      SNCD : Q16O ULLT G7GU 590R

      Hapus
  47. mohon kode reg dan SNCD untuk kode instalasi

    033X 079D GUQQ 3964 0C33 I762

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan,

      Kode Reg. : 418T XMJT 785L 3X86
      SNCD : 918Z K606 45A6 4129

      Hapus
    2. maaf gan, kode registrasi salah...

      Hapus
    3. Kode Instalasi : 033X 079D GUQQ 3964 0C33 I762. Sudah dicek :
      Kode Reg. : 418T XMJT 785L 3X86
      SNCD : 918Z K606 45A6 4129

      coba cek juga Kode Instalasinya.
      coba pake copas.

      Kode Instalasi tiap komputer beda, maka Kode Reg. dan SNCD - nya juga beda.

      Hapus
    4. Apabila memasukan Kode Reg. dan SNCD dengan cara copas, jangan sampai ada spasi yang ikut tercopas. Ternyata pada kode lupa di-TRIM, sehingga registrasi bisa gagal.

      Hapus
  48. Mohon Kode Reg dan SNCD nya
    Kode instalasi:
    E7Z2 07OA W6E9 963X 93GQ PXCA

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan,

      Kode Reg. : 51JC 000P E58F ZVLQ
      SNCD : 29AT O2I3 B5N6 B8U9

      Hapus
  49. Perhatian !!! Apabila memasukan Kode Reg. dan SNCD dengan cara copas, jangan sampai ada spasi yang ikut tercopas. Ternyata pada kode lupa di-TRIM, sehingga registrasi bisa gagal.

    BalasHapus
  50. Mhn info Kode Reg & SN CD JB-CSA v 2.1.0.15 untuk kode instalasi sbb = E7Z0 07OA W5E7 953X 93GQ PXCA.
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. E7Z0 07OA W5E7 953X 93GQ PXCA

      Hapus
    2. silakan,

      Kode Reg. : O27M W3W6 08HI 40WV
      SNCD : Q1C7 ULLT G8G3 500R

      Hapus
    3. Terimakasih banyak OM, semoga amal dan pengorbanannya mendapat pahala dari-Nya.
      Selamat Lebaran Idul Adha 10 Zulhijjah 1435 Hijriah
      Mohon Maaf Lahir Bathin

      Hapus
  51. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  52. Kepada seluruh pembaca dan pengunjung MoganInfo, kami ikut mengucapkan :
    "Selamat Hari Raya Idul Adha 10 Zulhijjah 1435 Hijriah
    Mohon Maaf Lahir Bathin"

    Wass.
    Ahmad (Bakso Akmad)
    Pangkalpinang - Bangka Belitung

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama dan ... terima kasih atas atensinya.

      Hapus
  53. Mohon SN Registrasinya Om. Untuk KUD kami, terima kasih. HVEI SK46 G0L4 096N 92YG 71RS. Salam sukses.

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan,

      Kode Reg. : WD7U 90VG JH36 H2R9
      SNCD : 702V KQJV WI92 60RJ

      semoga bermanfaat.

      Hapus
    2. Terima kasih, mas...sudah saya aktifasikan tadi di KUD, dan berhasil 100%. Smoga sukses slalu untuk anda, dan akan menjadi amal ibadah anda.

      Hapus
    3. amin yaa robal 'alamin. terima kasih do'anya. bagi saya do'a yang dipanjatkan dengan ikhlas melebihi segala yang ada di dunia ini. saya juga mendo'akan saudara semoga tetap dalam rahmat Yang Maha Kuasa. amin.

      Hapus
  54. Saya mau tanya database yang digunkan SQl atau Ms acces thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. JB-CSA dikode menggunakan VB5 dengan referensi standar (sudah di-FREE-kan oleh pihak Microsoft), dan database sistem yang digunakan adalah database Access yang sudah umum terinstal hingga ke pelosok.

      Hapus
  55. Mohon Kode Reg dan SNCD nya ya Bos
    Kode instalasi:
    E73X 07OA W4EE 943X 93GQ PXCA

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan,

      Kode Reg. : O27M W3W5 08HI 40WV
      SNCD : Q16O ULLT G7GU 590R

      Hapus
  56. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  57. E7Z2 07OA W6E9 963X 93GQ PXCA

    BalasHapus
  58. Itu kode Inst nya gan,,, mohon Kode Reg dan SNCD nya... thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. E7Z2 07OA W6E9 963X 93GQ PXCA

      Hapus
    2. silakan,

      Kode Reg. : 51JC 000P E58F ZVLQ
      SNCD : 29AT O2I3 B5N6 B8U9

      Hapus
  59. Gan minta no Registrasi dan SN untuk programnya dong, berikut kode instalasinya: E7Z0 07OA W5E7 953X 93GQ PXCA. Dan apakah ketika mencetak bon bisa dimunculkan logo toko kta gan?. Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan ane tambah satu kode instalasi lagi: 53BG TYOX 629I 07XD J0G9 K185

      Hapus
    2. silakan,

      E7Z0 07OA W5E7 953X 93GQ PXCA
      Kode Reg. : O27M W3W6 08HI 40WV
      SNCD : Q1C7 ULLT G8G3 500R

      53BG TYOX 629I 07XD J0G9 K185
      Kode Reg. : K1L8 16M4 VPVM 51TP
      SNCD : 987V 72ZR 0LO3 D759

      Pada bon bisa diset dua baris teks tentang toko : Hal > Seting Tampil Cetak (bukan logo). Misal, baris I: Toko Jaya Abadi dan baris II : Jl. Garuda No.100. silakan lihat pada bantuan (Hal > Bantuan) atau pada panduan.

      semoga bermanfaat

      Hapus
  60. Instalasi pada windows 7 : pada kotak dialog yang muncul klik "Ignore".

    BalasHapus
  61. Gan minta no Registrasi dan SN untuk programnya dong, berikut kode instalasinya : E73X O7OA W4EE 943X 93GQ PXCA. Terima kasih Gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan,

      Kode Reg. : UQLR NZ2L P3U7 18OH
      SNCD : L8ZG P10P 392Y Y3XQ

      semoga bermanfaat

      Hapus
    2. Gan Minta no Registrasi dan SN nya dong?
      in kode instalasinya : E718 07OA W5E5 953X 93GQ PXCA
      Makasih gan

      Hapus
  62. Gan Minta no Registrasi dan SN nya dong?
    in kode instalasinya : E718 07OA W5E5 953X 93GQ PXCA
    Makasih gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan,

      Kode Reg. : 51JC 090P E58F ZVLQ
      SNCD : 29AT O2I2 B4N2 B845

      Hapus
    2. Makasih bxk gan...
      Semoga jadi amal ibadah buat admin

      Stelah sekian lama nyari yg gratis, eh dpt disni deh

      Hapus
  63. Makasih bxk gan...
    Semoga jadi amal ibadah buat admin

    Stelah sekian lama nyari yg gratis, eh dpt disni deh

    BalasHapus
  64. Gan Minta no Registrasi dan SN nya dong?
    in kode instalasinyaS1SK 172O K1AG TYOX 07OA 05LT
    trims gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan,

      Kode Reg. : 54UK X23H Y7IB 22WR
      SNCD : Z5VI D5ZC HDHY 331E

      Hapus
  65. 7177 1729 5U33 8998 0738 0564
    gan mita no reg, sama sn.

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan,

      Kode Reg. : 2D95 6810 1946 1234
      SNCD : 0400 7962 2721 4182

      Hapus
    2. aduh makasi banget gan??

      Hapus
  66. E718 07OA W5E5 953X 93GQ PXCA
    noreg dan sn gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan,

      Kode Reg. : 51JC 090P E58F ZVLQ
      SNCD : 29AT O2I2 B4N2 B845

      Hapus
    2. satu lagi ya gan
      E73X 07OA W4EE 943X 93GQ PXCA
      mohon info noreg dan sn nya.

      Hapus
    3. silakan,

      Kode Reg. : O27M W3W5 08HI 40WV
      SNCD : Q16O ULLT G7GU 590R

      Hapus
  67. gan minta no reg dan SNCD
    HVEI S742 G3L0 026N 92YG 71RS

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan,

      Kode Reg. : EE7T LB53 07ZY W024
      SNCD : TSHZ 25AL Q6N6 673H

      Hapus
    2. terimakasih gan
      ow iya gan mau tanya....ini kan saya instal di laptop...klo seandanya nnti saya pindah ke PC bisa apa tidak ya?
      terimakasih

      Hapus
    3. maaf gan mau tanya lagi
      klo mau nyari barang apa harus masukin kode barang? apakah tidak bisa di tulis nama barangnya?
      terimakasih

      Hapus
    4. Kalo mau instal ke pc silakan kirim lagi kode instalasi.

      Daftar barang bisa dilihat dengan klik gambar daftar barang pada tampilan penjualan, stok masuk atau pembelian. Daftar barang juga ditampilkan pada tampilan stok.

      Fasilitas untuk mencari nama barang tidak (belum) dibuat,

      Hapus
    5. Daftar Barang pada tampilan Buku Stok bisa diurut berdasarkan nama, jadi mendapatkan data barang dengan nama tertentu tidak sulit.

      Hapus
  68. S183 672O 3U39 TYOX 0745 054T

    Tolong gan minta SNCD nya.
    thx,,
    ditunggu

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan,

      Kode Reg. : 543K 0730 77IB 2222
      SNCD : 8Y61 D551 HDHY 831E

      Hapus
  69. Terus berkreasi gan....ditunggu updatenya,sukses selalu.
    Thx dah dksih gratisan

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih atas atensinya

      Hapus
  70. HVEI SK22 G0L0 096N 92YG 71RS

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan,

      Kode Reg. : HO54 133F UX8M 97AI
      SNCD : 28SJ DS06 L9U7 EGZP

      Hapus
  71. gan minta no reg dan SNCD

    S1S2 172O KU58 TYOX 07OA 05LT

    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan,

      Kode Reg. : 18TJ Y4DF 349D OCKJ
      SNCD : NK31 M0Q3 B959 91ID

      Hapus
  72. Maaf Agan JBCSA v 2.1.0.15

    E7Z2 07OA W6E9 963X 93GQ PXCA

    Mohon No. Reg dan SNCD nya Agan..
    Terimakasi banyak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan,

      Kode Reg. : 51JC 000P E58F ZVLQ
      SNCD : 29AT O2I3 B5N6 B8U9

      Hapus
  73. Mohon No.Reg dan SNCD nya Agan...
    E7Z0 07OA W5E7 953X 93GQ PXCA
    Terima Kasih....

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan,

      Kode Reg. : O27M W3W6 08HI 40WV
      SNCD : Q1C7 ULLT G8G3 500R

      Hapus
  74. wah, seru juga peminatnya gan,... gratis ya itu gan?...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya. jika berminat silakan download, instal dan kirimkan kode instalasi untuk mendapatkan kode reg dan sncd. salam.

      Hapus
  75. mas, minta kodenya ini
    S1SK 172O K1AG TYOX 07OA 05LT

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan,

      Kode Reg. : 54UK X23H Y7IB 22WR
      SNCD : Z5VI D5ZC HDHY 331E

      Hapus
    2. kok gak bisa mas?? kode salah gitu katanya..

      Hapus
    3. diulang sbb.

      Kode Instalasi : S1SK 172O K1AG TYOX 07OA 05LT

      Kode Reg. : 54UK X23H Y7IB 22WR
      SNCD : Z5VI D5ZC HDHY 331E

      Apabila memasukan Kode Reg. dan SNCD dengan cara copas, jangan sampai ada spasi yang ikut tercopas. Coba masukan kode secara huruf per huruf.

      semoga bermanfaat.

      Hapus
  76. mas minta kodenya ini E7Z0 07OA W5E7 953X 93GQ PXCA

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan,

      Kode Reg. : O27M W3W6 08HI 40WV
      SNCD : Q1C7 ULLT G8G3 500R

      Hapus
  77. trimakasih sebelumnya, mohon SN CD, E73X 07OA W4EE 943X 93GQ PXCA

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan,

      Kode Reg. : O27M W3W5 08HI 40WV
      SNCD : Q16O ULLT G7GU 590R

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  78. gan ane kok gak bisa download ya ..udah di coba coba, tetap gak bisa

    BalasHapus
  79. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  80. Pak, saya minta tlong dikirimkan kode registrasi dan SNCD nya.
    Kode instalasi saya : E73X 07OA W4EE 943X 93GQ PXCA
    Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan,

      Kode Reg. : O27M W3W5 08HI 40WV
      SNCD : Q16O ULLT G7GU 590R

      maaf nih, jawabnya telat.

      Hapus
  81. gan kirimin no reg nya E73X 07OA W4EE 943X 93GQ PXCA
    makasih gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan,

      Kode Reg. : O27M W3W5 08HI 40WV
      SNCD : Q16O ULLT G7GU 590R

      sori jawabnya telat, lagi banyak kerjaan.

      Hapus
  82. gan udah bisa downloadnya tinggal regretasinya ini no nya E715 07OA W5E2 953X 93GQ PXCA

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan moganinfo kemana ya .....ini no instalnya E715 07OA W5E2 953X 93GQ PXCA

      Hapus
    2. silakan,

      Kode Reg. : G17N RQGO U9X2 X7K7
      SNCD : 669F H268 45JW 61ZT

      soriiii, jawabnya telat ... lagi banyak kerjaan.

      Hapus
  83. gan kok link downloadnya pada gk bisa...trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah dicek, bisa didownload. silakan.

      Hapus
  84. mohon bantuannya mas, sy mau minta tolong kl boleh tau kode register dan sncd nya brp yah?
    makasih sebelumnya

    BalasHapus
  85. maaf td kelupa kode instalasinya
    S1SK 172O K1AG TYOX 07OA 05LT

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan,

      Kode Reg. : 54UK X23H Y7IB 22WR
      SNCD : Z5VI D5ZC HDHY 331E

      Hapus
  86. permisi gan,ijin minta reg ma sncd-nya:
    S1SK 172O K1AG TYOX 07OA 05LT
    trims..

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan,

      Kode Reg. : 54UK X23H Y7IB 22WR
      SNCD : Z5VI D5ZC HDHY 331E

      Hapus
  87. silakan,

    Kode Reg. : 54UK X23H Y7IB 22WR
    SNCD : Z5VI D5ZC HDHY 331E

    BalasHapus
  88. permisi gan E7B6 07OA W6E3 963X 93GQ PXCA
    trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan,

      Kode Reg. : G17N RQGO U9X3 X8K8
      SNCD : 679F H2G9 45JW 61ZT

      Hapus
  89. Selamat Sore Mas.. mohon bantuannya untuk:
    E73X 07OA W4EE 943X 93GQ PXCA
    Terimakasih banyak.. Salam Sejahtera

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan,

      Kode Reg. : O27M W3W5 08HI 40WV
      SNCD : Q16O ULLT G7GU 590R

      Hapus
    2. Terimakasih banyak..

      Hapus
  90. Selamat pagi Om..mohon Kode Reg. & SNCD untuk : E7Z2 07OA W6E9 963X 93GQ PXCA
    Matur nuwun....

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan,

      Kode Reg. : 51JC 000P E58F ZVLQ
      SNCD : 29AT O2I3 B5N6 B8U9

      Hapus
  91. Koq ga bisa ya om...kode reg salah...?

    BalasHapus
  92. Sudah bisa om..trima kasih

    BalasHapus
  93. E718 07OA W5E5 953X 93GQ PXCA,tolong doooong matur nuwun

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan,

      Kode Reg. : 51JC 090P E58F ZVLQ
      SNCD : 29AT O2I2 B4N2 B845

      Hapus
  94. kok gak bisa ya
    komennya "kode registrasi salah"

    BalasHapus
    Balasan
    1. diulangi,
      E718 07OA W5E5 953X 93GQ PXCA

      Kode Reg. : 51JC 090P E58F ZVLQ
      SNCD : 29AT O2I2 B4N2 B845

      coba masukan kode reg. dan sncd secara per huruf, jangan copy paste.

      silakan.

      Hapus
    2. SYDAH BISA GAN,TINGGAL NYOBA NIIICH,MOGA AMAL PANJENENGAN BERLIMPAH BERKAH,AMIIIN

      Hapus
  95. ni gan SN 6A73 0745 W370 233X 938Q PXCA
    mohon KODE REG sama SNCD..

    BalasHapus
  96. Mohon Bantuannya gan kode Reg dan SN nya
    ini kode instalasi saya
    E7Z2 07OA W6E9 963X 93GQ PXCA

    BalasHapus
  97. Mohon Bantuannya gan kode Reg dan SN nya
    ini kode instalasi saya
    E7Z2 07OA W6E9 963X 93GQ PXCA

    BalasHapus
  98. untuk Ngow Donk :

    Kode Reg. : G176 RQGO UM20 X535
    SNCD : 949F 9V26 4591 617T


    untuk Putra :

    Kode Reg. : 51JC 000P E58F ZVLQ
    SNCD : 29AT O2I3 B5N6 B8U9



    maaf jawabnya telat ... ada kesibukan.

    BalasHapus
  99. Tolong dibantu gan E73X 07OA W4EE 943X 93GQ PXCA. terima kasih banyak sebelumnya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan,

      Kode Reg. : O27M W3W5 08HI 40WV
      SNCD : Q16O ULLT G7GU 590R

      Hapus
  100. selamat sore gan mohon di bantu kode Reg dan SN nya
    ini kode instalasi saya
    S375 192O 3UX1 TYOX 0735 054T

    BalasHapus

Komentar M-Info